Brighton Fait Forte Impression avec une Victoire Écrasante sur Everton en Premier League

La Premier League est déjà en pleine effervescence, et les cadors du championnat démarrent fort. Brighton a répondu présent en s'imposant largement lors de son premier match de la saison face à Everton, avec un score de 0-3 au Goodison Park.

carlos baleba

La machine à marquer a mis un peu de temps à s'enclencher. Il a fallu attendre la 25ème minute pour voir Kaoru Mitoma ouvrir le score (0-1), profitant d'une erreur du gardien Jordan Pickford, qui n’a pas réussi à repousser le ballon. À la 56ème minute, l'attaquant anglais Danny Welbeck a doublé la mise (0-2), consolidant ainsi l'avantage de son équipe. Enfin, l’Ivoirien Simon Adingra a scellé la victoire à la 86ème minute (0-3) en enfonçant le clou.

Notons que le milieu de terrain des Lions Indomptables Carlos Baleba, n’a pas été utilisé lors de cette rencontre, le nouvel entraîneur Fabian Hürzeler ayant décidé de le laisser sur le banc de touche.

Avec cette victoire convaincante, Brighton entame sa saison de manière prometteuse, montrant qu'ils sont prêts à faire leur mark dans cette nouvelle édition de la Premier League.